「ハレの福産良品ブランディングコンペティション」

デザイン募集中(応募エントリーは終了しました)

  

ハレの福産良品ブランディングコンペティション

はじめに

スケジュール・応募要項

 

スケジュール

応募要項

(応募用紙は下のバナーをクリックするとダウンロードできます。)

応募用紙応募用紙(一般部門用)


応募用紙応募用紙(学生部門・個人用)


応募用紙応募用紙(学生部門・グループ用)




コンペティションパンフレットはこちらからダウンロードできます



「ハレの福産良品」ブランドマーク・コンセプト

 

「ハレの福産良品」ブランドマーク・コンセプト

「ハレの福産良品ブランディングコンペティション」対象商品・テーマ・ヒアリングシート

本コンペティションの対象商品・テーマの概要は次のとおりです。また、コンペティションの実施にあたり、各福祉事業者の皆様から、今の商品・取組で抱えているデザイン面での課題や、今後の要望について以下のヒアリングシートに取りまとめました。赤色のバナーをクリックするとダウンロードできます。応募エントリーにあたっての参考にしてください。

対象商品・テーマ1

ヒアリング「No.1 商店街での室内水耕栽培・屋上菜園とアート作品のコラボレーション」

対象商品・テーマ2・3

ヒアリング「No.2 山羊乳・岡山県産牛乳のゴーダチーズ」

ヒアリング「No.3 おもち(白もち、豆もち、スライスもち)」

対象商品・テーマ4・5

ヒアリング「No.4 さしみこんにゃく・煮込み用こんにゃく」

ヒアリング「No.5 純米酒(日本酒)「彦の露」」

対象商品・テーマ6・7

ヒアリング「No.6 生椎茸、干し椎茸、生キクラゲ、乾燥キクラゲ」

ヒアリング「No.7 安納芋(あんのういも)」

対象商品・テーマ8・9

ヒアリング「No.8 干しシイタケ(スライス)」

ヒアリング「No.9 季節の花苗を包む贈答用「箱」のブランディング」



(応募用紙は下のバナーをクリックするとダウンロードできます。)

応募用紙応募用紙(一般部門用)


応募用紙応募用紙(学生部門・個人用)


応募用紙応募用紙(学生部門・グループ用)